代禱消息  
 
 
黃志明、蘇艷宣教士夫婦 (泰國) 2019-09-18
 
1.他們的手鈴隊獲邀在10月初在泰北清萊「泰國晨曦福音戒毒中心」35週年感恩崇拜中獻奏,求主保守他們的路程及使用他們的服侍,以音樂榮耀神 !
2.為手鈴隊員及真光學校畢業生的屬靈生命代禱,今年有隊員因學業未能參與練習,同時亦停止教會生活,求聖靈在她們心中作教導和提醒 ! 
3.繼續為「泰國手鈴基金會」的註冊代禱,已申請超過半年仍未收到政府相關部門的消息,他們只能繼續等侍。求主施恩,盼望有關部門和官員能按時間完成審批,讓手鈴事工的服侍可以全面開展 ! 
 
 
郭貴珍宣教士(泰國) 2019-09-11
 
1.新天聖經學院第二期建築工程於下半年開始進行,請為有關工程及費用代禱;求主賜予各教師和學生們有活潑的靈命!
2.白夷族福音事工剛於7月開始聚會,新聚會點名為「平安佈道所」。求主使用他們的服侍,能夠祝福村民認識耶穌!
 
 
 
愛兒(東北亞) 2019-09-04
 

1.祈求神開闢道路,有更多能在當地服侍的機會。

2.祈禱在這一年述職期間,能夠為下一期的事奉作好準備。
 
 
 
朱家寶、周潔生夫婦(日本,候任宣教士) 2019-08-28
 

1.感謝神的恩典 ! 朱家寶、周潔生夫婦已加入海外基督使團(OMF)為宣教士,他們將於2020年初前往日本宣教,差遣禮將於2020年1月19日在本教會舉行,現正在籌備中,請代禱記念 !

2.他們在8-12月會到一些成長班分享,他們夫婦二人是以信徒身份領受神的呼召,前往日本參與宣教,這是一個很好機會幫助弟兄姊妹認識作為一個信徒如何參與宣教服侍。求主使用他們的分享 !  
 
 
為印語事工禱告 2019-08-21
 

1.兩位在中心接受門訓的基督徒姐姐領受神的呼召,將於明年返回印尼接受裝備,在當地服侍神。請為她們代禱! 

2.為一位初信主的基督徒姐姐S祈禱,她的頭痛和背痛持續痛了幾個月,已看醫生和吃藥,情況未見好轉,同工們及基督徒姐姐同心為她祈禱。求主憐憫醫治她!
 
 
差傳祈禱計劃 2019-08-14
 

1.今年「小天使」及「老友記」一連八星期為八個東南亞國家禱告,同時鼓勵小朋友學習奉獻金錢支持差傳事工。東南亞國家有數以百計的少數族群尚未聽聞福音,現時部份國家已逐漸開放。求主教導我們認識當地人的需要,為他們代禱,作好準備去將福音帶給他們。

2.今年新推出之「生力軍」是按《宣教日引》7-9月的內容為東非沿岸和印度的宣教士及事工屈膝禱告。願意我們經歷主的恩典後,懂得感恩及回應,以基督的愛去顧念不同種族的人。
 
 
 
李瑞科宣教家庭 (泰國) 2019-08-07
 

1.7月底剛出席教會的營會,當中有18位泰國人接受浸禮,感謝神 !

2.在這一年多已搬了三次屋,真不容易,最近已搬到新租住的地方,尚有一些租務事宜要跟進,求主保守他們一家能早日適應下來 !

3.請為他們三個子女的健康和成長代禱,哥哥殷持及妹妹殷澄將於八月初入學,求主幫助他們在學習上的適應 !

 
 
為印尼巽他族祈禱 2019-07-31
 

印尼巽他族人口三千多萬人,只有少數信徒。求主幫助當地主的工人,培訓更多工人向巽他族分享好消息,建立更多巽他族的門徒,以致能將好消息廣傳。

 
 
王念慈宣教士(泰國) 2019-07-24
 
1.為王念慈宣教士完成三個月回港述職的服侍感恩,在港期間她有機會前往不同單位及教會分享、與家人親友亦有美好的相聚,她已於6月中返回工場展開第二期的宣教服侍。願主繼續賜福及使用她 ! 
2.記念郭誠學生中心重建工作,在政府部門之要求上能順利完成各項手續,並記念重建經費需要 ! 
3.記念清邁市的粵語福音事工,求主帶領各事工的開展,包括祈禱會、查經小組及團契;求主保守同工團隊在主裡同心事奉 ! 
 
 
 
為泰國工場祈禱 2019-07-17
 

1.泰國便雅憫傳道負責的渣巴教會將於8月12日舉行母親節佈道會,求主使用當天各樣的程序和信息,讓更多村民認識主和接受救恩。

2.便雅憫傳道與兩位同工將於8月15-30日前往緬甸清東府拿波村作佈道、培訓及水利工程的工作。求主賜他們智慧和力量,並讓村民看見神的愛和聽見主的道而受感接受福音。

3.感謝主!泰國韋雅達傳道負責的水亨村教會,最近有2個初信家庭共13人信主,求主幫助他們學習適應教會生活和接受栽培。

 
 
 
郭熹瑜宣教家庭(日本) 2019-07-10
 
1.團隊的主管即將回國述職至明年二月,在這期間郭熹瑜宣教士夫婦將會在平岸泉教會參與服侍,包括證道、興趣班、親子及兒童等事工。求主帶領及使用他們的服侍 ! 
2.爾信即將在一間新的學校讀五年級,為他在這學校的新生活代禱,求主預備合適的老師及同學,讓他能結識到可以互相扶持一同成長的朋友 ! 
3.為他們計劃明年在真駒內地區開展之植堂佈道工作祈禱,他們將會製作植堂佈道計劃代禱之資料,求主賜他們智慧整理及編寫資料 !      
 
 
 
為普通話事工祈禱 2019-07-03
 
1.每年8月中旬,會有不少內地新生陸續到港求學,需要招募大量義工(廣東話班助教、親善家庭、城區游、宿舍探訪)以服事這群體。為新一期的義工招募及義工訓練禱告,盼望有更多弟兄姊妹參與普通話事工的服事。
2.為已畢業離港的學生能繼續尋求信仰禱告,盼望他們在工作或繼續升學的城市裡找到教會,並有穩定的教會生活。
3.為青年團契的弟兄姊妹能積極參與門訓禱告,盼望藉著門訓能幫助弟兄姊妹在屬靈裡有更好的成長,生命更加成熟,忠心跟隨主,作基督的精兵。
 
 
 
為達仔祈禱 2019-06-26
 
1.感恩五月份在多倫多舉行的公開聚會順服我王順利完成,這聚會讓駿達宣教士更了解當地華人教會的情況。求主賜他智慧在將來籌劃敬拜聚會和工作坊時,更能切合信徒的需要。同時,為他與團隊剛完成的創作詩歌感恩,求主使用這首詩歌,榮神益人。
2.請記念駿達宣教士七月在香港的差傳分享及亞洲的宣教行程。求神保守他的服侍平安和順利,成為神祝福人的流通管子。
3.求主保守他身心健壯,並供應他在服侍、生活和經濟上的一切所需。
 
 
 
為S & J禱告 2019-06-19
 

1.      為一位印尼姐姐S5月初願意決定相信耶穌感恩 ! 求主帶領她未來的學習,並堅固她跟隨主的心 !

2.      他們一家將於暑假期間返回印尼探望家人,求主賜福他們的行程,能夠與家人及親友有美好的相聚 !

 
 
鄺維新、陳鳳仙宣教士夫婦 (英國) 2019-06-12
 

1.22-23/6舉辦的「舒展,舒方二胡音樂佈道會」禱告。求主帶領佈道會的籌備和進行,使多人歸主。

2.繼續為購買校園中心的費用祈禱。宣教士夫婦將於29/6-5/7到美國的卡城、溫哥華、三藩市和羅省分享校園中心的異象和需要,求神預備人心、供應所需。

 3. 求神使用校園中心所舉辦的課程和講座,當中包括「馬可福音硏讀課程」,讓參加的學者願意接受救恩。

 
 
為伊斯蘭世界祈禱 2019-06-05
 

2019年伊斯蘭教的齋戒月剛過,各地基督徒都被喚醒,要為世界各地的穆斯林禱告,祈求聖靈之風吹遍伊斯蘭世界,叫各處的穆斯林認識真神。

 
 
為差傳月祈禱 2019-05-29
 

1. 為各年齡組別的差傳崇拜禱告,記念講員胡樂文牧師、馬穎儀牧師及另外五位差會同工的身、心、靈。求主賜予祢忠心的僕人身體健康,能從主的話語中領受屬天的亮光及傳遞祢的信息,使會眾得著提醒,立志回應主。 

2. 為一連三週的週三祈禱會差傳事工分享祈禱,記念各人的信息及見證的預備。求主親自恩領分享者,使他們的分享成為會眾的祝福,與會眾一同被主在我們生命中的作為大大激勵。

 
 
譚國權宣教士夫婦 (南非) 2019-05-15
 

1. 感謝神,約堡福音教會兒童主日學的兒童大多能按著教會提供的靈修材料,每天靈修祈禱。請為那些未能完成的孩子禱告,求主賜他們有積極追求的心,能培養與神親近的習慣。

2. 為一些參與事奉的弟兄姊妹祈禱,他們的工作時間很長,求主加力給他們;亦為他們夫婦的靈性祈禱,能夠從聖經中得到亮光和啟發,以神的話語牧養信徒。

 
 
李瑞科宣教家庭 (泰國) 2019-05-08
 
1.他們經過探索後已定到曼谷偏郊地區事奉,現正暫住在同工家中,求主預備合適居所。
2.感恩夫婦已完成第一階段的泰語考核,他們需要尋找合適的泰國人,協助他們在未來一年學習泰語,求主加添他們智慧。
3.當地空氣污染指數高,蚊患嚴重,求主看顧有氣管敏感的嘉諾和殷齊,並醫治殷持被蚊叮的皮膚能早日康復。
 
 
 
東北亞(愛兒) 2019-05-01
 

愛兒於四月份有機會在當地學習一個月,求主保守她在逗留期間身心靈有平安 ! 她將於下半年回港述職,期間會出席不同會議和聚會,求主使用她的分享和見證 !

 
 
鄭美娜宣教士(美國) 2019-04-24
 

1.求主幫助她的兩位翻譯助理和她自己能早日處理好手上的事情,能盡快恢復翻譯「宣教士靈命塑造課程」教材的工作! 

2.求主賜她有智慧和能力去處理一些複雜的財務問題,例如早前的交通意外索償、醫療保險的錯誤收費及稅務事宜。 

3.為她的健康祈禱,膽固醇持續偏高,對血管有影響,現在進食中醫的食療,求主看顧她!
 
 
 
為泰國及寮國的事工祈禱 2019-04-17
 

1.泰國韋雅達傳道負責的水亨村教會擬興建三間房間作為主日學用途,預算大約需要港幣40萬元,現時已籌得港幣7萬5千元,求神供應他們的需要。 

2.寮國汪故教會傳道人星,是今年來泰修讀神學畢業學生之一。由於他熱心佈道且有成效,領多人歸主,政府官員下令他關閉教會,但他沒有遵從。這次畢業回家不久,即被官員毒打頭部和肺部,情況頗為嚴重,求主看顧及醫治他。     
 
 
郭熹瑜宣教家庭(日本) 2019-03-27
 

1.他們一家將於三月三十一日返回日本工場,開展第二期宣教服侍。請為他們重新適應日本的生活代禱,早日融入社區與日本人建立美好關係;亦為他們的屬靈生命代禱,求主常更新!

2.請為他們的佈道植堂工作代禱,求主賜予智慧,祝福他們的佈道及牧養事奉!

3.請為他們在港的家人代禱,求主賜平安,並讓未信的家人早日信靠耶穌!

 
 
為S & J 禱告 2019-03-13
 

1.  有一些印尼姐姐即將返回印尼生活,她們很開心能夠來到中心一起學習。願主賜福她們在印尼的生活,盼望藉著在中心的教導和分享,能幫助她們建立正向的人生 !

2.  S & J 的家庭祈禱,他們既要照顧兩個年幼孩子,亦要關懷許多印尼姐姐,求主賜他們健康、智慧和能力作安排 !

 
 
為印語事工禱告 2019-02-27
 

1.為兩位印尼姐姐祈禱,她們清楚蒙神呼召,將於3-4月返回印尼家鄉,她們會先探望家人,請為她們需要辦理報讀神學事宜及未來的學習祈禱,求主一步一步帶領她們 !

2.每星期均會有一些新朋友來報名參加興趣班,這些姐姐很想在中心學習。求主感動更多弟兄姊妹願意成為興趣班導師,藉著這服侍平台能夠祝福更多印尼姐姐 !

 
 
黃志明、蘇艷宣教士夫婦 (泰國) 2019-02-20
 

1.為泰國手鈴基金會的註冊事宜代禱,求父神幫助眾董事、律師有從聖靈而來的智慧,與政府部門溝通,克服一切難阻,按時完成註冊程序! 

2.為他們的手鈴事工有機會與泰國教會合辦手鈴隊感恩!目前正與兩間教會傾談有關合作事宜,求主引領! 

3.他們將於3月下旬回港分享泰國手鈴事工的異象及需要,請為他們的預備及行程安排代禱!
 
 
 
為葉駿達宣教士祈禱 2019-02-13
 

1.為葉宣教士在多倫多的服侍祈禱,求主賜他智慧和勇氣開展青年義工團隊,並以建立「敬拜門徒小組」為目標;也求主保守他所帶領的敬拜聚會和工作坊,均能適切弟兄姊妹的需要。 

2.為他與同工一起創作敬拜詩歌、編曲和錄製的工作禱告,求主賜下亮光,讓他們譜出合神心意的樂曲,榮神益人。 

3.求主保守葉宣教士的身心健壯,及供應他在服侍、生活和經濟上的一切所需。
 
 
 
為本會之差傳教育祈禱 2019-02-06
 

1.差會透過每年六月差傳月的差傳信息、展板、影音及活動等,作全會眾整體的差傳教育,求神喚醒會眾履行大使命的必要及逼切性。 

2.透過不同年齡層的祈禱計劃、差傳週會、文化體驗團及支持宣教士等活動,幫助本會六個年齡學習今年主題:「生命得以更新,活出宣教召命」。求神興起更多會友成為宣教士或作宣教士的後盾。
 
 
 
為印尼小朋友的教育祈禱 2019-01-30
 

印尼大部份的官立學校教育質素不理想,貧困家庭的小朋友沒有能力進入較好的私立學校。求主感動更多非牟利的辦學團體建立更多學校,讓貧困的小朋友可以進入較好質素的學校讀書,求主感動本會會友願意資助更多印尼小朋友讀書。

 
 
王念慈宣教士(泰國) 2019-01-23
 

1. 感謝神的帶領!剛開展清邁市粵語福音事工,求神預備更多同工及義工,並使用崇拜聚會祝福每一位出席者!

2. 記念宣教士不時有腸胃不適及頭痛的情況,也求神加力給她繼續學習泰文,並保持作適量運動。

 

 
 
為差會今年整體方向及事工發展祈禱 2019-01-09
 

1.2019年是城浸差會成立30周年,差會除了繼續已有的事工外,盼望今年開始發展金齡宣教事工,推動及裝備本會的金齡人士以行動參與本地或海外的宣教工作,引領他們到可投身的工場,發揮他們的恩賜和能力,好讓他們成為差傳的精兵。求主使用差會的同工們往不同的成長班作金齡宣教分享,讓更多金齡會友對差傳有積極的回應。 

2.差會將會繼續探討在海外發展新的宣教平台,透過差派宣教士、與其他機構合作或與本差會所培育的神學生合作,盼望在泰國及印尼都有開展服侍神的新機會。求神引領差會的發展。
 
 
 
     
 
 
免責聲明 | © 2009 差會網網站版權所有