代禱消息  
 
 
穆斯林群體 2020-05-20
 

不少伊斯蘭國家長年處於內戰和貧窮的困境中,新冠病毒的肆虐令當地人民在醫療設備、糧食供應、藥物治療等方面均更見捉襟見肘。求施憐憫的主彰顯大能,感動各伊斯蘭國家制訂明智有效的抗疫策略,以保護人民免於病毒感染和傳播。

 
 
穆斯林世界 2020-05-13
 

全球穆斯林人口約18億,現時正是穆斯林的齋戒月。他們每天禁食、虔誠拜禱五次和施捨,以接近安拉(真主),獲得罪的寬恕和福的降臨。求全能的神在穆斯林熱切祈求超自然力量時,引領他們轉向基督,經歷的愛和救贖。

 
 
為印尼學生祈禱 2020-05-06
 

在新型冠狀病毒疫情肆虐下,印尼學校停課,學生都要在家學習,貧窮家庭父母知識水平不高,很難幫助及教導,求主幫助孩子願意主動學習。

 
 
葉駿達宣教士 (美加) 2020-04-29
 

1. 葉駿達宣教士在四月份與不同成員跨地域拍攝和剪輯條事工影片求主讓能經歷與同工的喜樂。求主使用近發佈三首詩歌和靈修系列短片,能接觸更多有需要的人,幫助人重回神的心意。

2. 知道沒有實體聚會的情下,懂得如何帶領十多位成員一同學習實踐敬拜門徒生活。

 
 
李瑞科、許嘉諾宣教家庭(泰國) 2020-04-22
 

1. 記念李瑞科宣教士與泰國教會牧者需要建立夥關係,他們每星期一次與教會的年青領袖聯

2. 許嘉諾宣教士每週參與泰國媽媽的查經小組,大部份成員已信主,但 沒有得到適切栽培,求主使用她的服侍,能幫助她們在神的話語上札根和經歷神!

 

 
 
為東亞地區祈禱 2020-04-15
 

在嚴峻的疫情裡,東亞地區的貧窮家庭、孤寡、殘障人士、長期病患者等的生活更顯艱苦,當中有不少是主內的弟兄姊妹。求主憐憫眷佑他們,當他們感到孤單乏力的時候,求主賜下安慰和力量;並在有限的防護物資及裝備下,能平安渡過每一天。

 
 
游宣教士 2020-04-08
 

在新型冠狀病毒疫情的影響下,教會在模式和牧養宣教策略上迫切轉型。為游教士能學習遙距教學軟件和工具感恩,正作個別及小組培養更多學員,同時已開始教授課程,請為他準備教授課程的需要代禱,求主使用課程能更有效培育各地學員。

 
 
鄺維新、陳鳳仙宣教士夫婦 (英國) 2020-04-01
 
1.英國疫情擴散愈來愈嚴重,政府已下令停止一切公衆聚會,校園中心事工停止。教會崇拜小組查經親子班等都在行,求主帶領教會弟兄姊妹雖然不能聚會,仍保持合而為一的心

2.求主加力和賜智慧給宣教士夫婦懂得在疫情下如何作有效的事奉保守們身心靈都強健,不被疫情擊敗。陳鳳仙牧師肺部的功能比較弱,屬高危族。求主看顧保守 !

 
 
泰寮代禱事項 2020-03-25
 

 1. 感謝神,泰國余德萊傳道於3月初往寮國波登村作水利工程,並為當地學校安排運動會、為信徒建房屋、送結他給當地教會作崇拜和小組聚會之用,一切工作順利完成,村民對基督教的印象也比前好,盼望更多人願意信靠耶穌。
2. 為余傳道11歲女兒代禱,她左小腿外側生了一個軟骨瘤,需要做手術切除。求主幫她手術順利,早日完全康復。

 
 
為東亞地區代禱 2020-03-18
 

在新型冠狀病毒疫情之下,東亞地區教會所有聚會都停止了,牧者只能靠賴網絡上的社交平台來牧養信徒。求神加添牧者屬靈智慧,在困境中給予信徒屬靈的亮光;也為未來教會恢復聚會作好準備。

 
 
曹永亮弟兄(望道號:信徒宣教體驗) 2020-03-11
 

1.   因應疫情的影響,原定安排到日本參與宣教動員的行程取消,求主帶領他無論分派到任何地方,都能開他的眼界去看見人、去經歷神和尋求神在他身上的計劃;

2.   由於他被安排在廚房長時間工作,加上頸背和手指的痛楚,常感疲累。求主加力,讓他在工餘時間有休息,也有精神閱讀屬靈書籍。

 
 
朱家寶、周潔生宣教士(日本) 2020-03-04
 

他們剛完成在新加坡三個星期的訓練在當地的日本領事館辦理簽證感恩剛於31日抵達日本北海道開始第一期的事奉,包括語言學習、認識當地事工及文化,其後將會按工場需要到不同的植堂點參與福音外展工作。求主幫助他們能盡快適應當地生活,並有充足的智慧學習語言!

 
 
郭貴珍牧師 (泰北) 2020-02-26
 

感謝神的恩典!帶領郭牧師過去35年在泰國工場的服侍,她將會在今年三月中退休回香港。未來事奉方向,她有負擔在退休後定期返回泰國工場,協助新天聖經學院及兩間佈道所事工。求主賜她有精神體力奔跑兩地,盼望成為泰國和香港的祝福。

 
 
為印語事工禱告 2020-02-19
 

1.由於社區疫症確診個案持續增加,有關印尼姐姐聚會已暫停。請為印尼傭工祈禱,求主保守她們在家中工作平安又健康 !

2.原定於315日舉行十週年感恩會,因疫情非常嚴峻而決定延至628日舉行。請為有關籌備工作代禱 !

 
 
郭熹瑜、林倩雯宣教士家庭(日本) 2020-02-05
 

1. 林倩雯宣教士將於三月開始協助OMF日本工場之「新任宣教士語文學習顧問」工作。求主賜她智慧作安排和早日適應這崗位的服侍 !

2. 日本工場因著部份宣教士需要回國或即將退休,導致許多專業崗位出現空缺,包括事工主任、醫療顧問、短期宣教計劃統籌等。求主預備合適的人選作替補 !

 
 
葉駿達宣教士 (東亞、美加) 2020-01-29
 

1. 感謝神的預備,他們將會有幾位新成員參與幕後服侍,並且有兩位年青人願意成為核心成員;同時更有一位牧者願意成為他們的顧問!

2. 面對多倫多事工的擴展,他們會在當地註冊成為非牟利機構,現階段需要有經驗和有異象的行政、法律、會計顧問等,求主預備!

 
 
本會差傳教育 2020-01-22
 

1.  透過四個年齡層的祈禱計劃、差傳專題週會、本地及海外文化體驗團,以及支持宣教士等活動,讓弟兄姊妹實踐今年的主題:「我信我See我行」。求神興起每一位會友不是在前線宣教,就是在後方禱告及奉獻支持宣教。

2.  本會11位金齡會友將於319日前往泰北芳縣服侍一個月,請為她們的身體能適應當地炎熱天氣,以及能以流利的華語作教學及福音活動等祈禱,求神保護及加力。

 
 
黃志明、蘇艷宣教士夫婦 (泰國) 2020-01-15
 

1.  為正在等候審批的「泰國手鈴基金會」代禱,讓各級官員按時完成審核;同時「基金會」也正在物色地點作手鈴教學場地,求主預備。

2.  他們每週有兩天到真光中學教授手鈴,除教授手鈴外,盼能與學生建立關係,傳揚福音;亦為他們在路上的駕駛平安代禱。

 
 
王念慈宣教士(泰國) 2020-01-08
 

1.  聖誕期間與澳洲短宣隊到兩個地點報佳音及派發福音單張,求主使派出的單張,幫助更多泰國人能夠明白耶穌基督降生的意義!

2.  她最近認識了一些住在當地的香港人,並能留下聯絡資料。求主帶領,盼望日後能繼續聯繫,以及能夠邀請他們參加聚會!

 
 
2020年差會整體方向及事工發展 2020-01-01
 

1. 今年是差會富挑戰性的一年,除了因為東亞創啟地區的宗教政策愈來愈收緊之外,也是本會直接差派宣教士首年到東南亞創啟地區開展福音事工,求神保守在創啟地區服侍的同工們,讓他們在艱辛的環境中,能為主作見證。

2. 差會繼續探索在柬埔寨開展福音事工,求神感動更多會友對柬埔寨的福音工作有負擔,並預備合適的宣教士。

 
 
李瑞科宣教家庭(泰國) 2019-12-25
 

1. 為他們夫婦二人在曼谷找到合適的泰語老師感恩,他們剛完成一個單元的考核,而12月又有另一個考試,請代禱記念;現在三兄妹也一起上學了,記念他們在學習上的適應,也請為三個小孩子明年的教育經費代禱,求主供應 !
2. 為他們找到合適居所感恩,他們一家在一年內已搬遷三次;臨近聖誕期間請記念他們能有機會分享見證和福音給篤信佛教的屋主及其家人 !

 
 
為東亞地區代禱 2019-12-18
 

東亞地區有不少信徒的家庭需要照顧長期病患者、智障或殘障人士,生活貧困。面對嚴寒的冬天,他們的生活更顯艱難。求主感動當地教會更多關心這些家庭的需要,並給與適時的幫助,讓他們在寒冬裡仍能體驗基督大愛的温暖。
 

 
 
為普通話事工祈禱 2019-12-11
 

1.受社會事件影響,大部分內地生提早放寒假返鄉。盼望他們在家能透過網絡授課完成本學期的課程;又願受影響的大學能採取妥善的應變措施,讓學生能夠順利完成學業。

2. 為少數留港的內地生禱告,願他們能有效安排時間,過一個充實而有意義的假期。願主給我們智慧與愛心,更好地關心他們身心靈的需要。

 
 
2020年差傳主題:多元體驗,我信我See我行 2019-12-04
 

1.本地/海外跨文化體驗學習團:求神感動弟兄姊妹透過實地觀察宣教工作,認識踐行大使命的挑戰,更多關注神國度擴展的逼切。

2.差傳月活動「在穆星的一天」將於明年6月14日舉行,求神賜智慧予活動籌委,並激勵弟兄姊妹願意更多了解伊斯蘭文化,關愛穆斯林。

 
 
金齡宣教 2019-11-27
 
1.金齡宣教講座完滿結束,出席者有美好的學習與互動。願神使用城浸家差派金齡工人出禾場,叫萬民得福。 

2.願神恩領15位金齡會友於25/11-1/12到泰北宣教體驗與學習有平安。願神大大開拓她們的宣教視野,感動她們日後能長期委身,支援宣教工場。
 
 
譚國權、何詠湘宣教士夫婦 (南非) 2019-11-20
 

1. 請為1124日受浸的五位弟兄姊妹代禱,求賜他們有堅定的信心跟隨主

2. 請為南非代禱,今年約翰尼斯堡的雨量少,水庫缺水,求主施恩,以解民困

 
 
朱家寶、周潔生夫婦(日本,候任宣教士) 2019-11-13
 

1.為他們到不同成長班及其他友好教會分享宣教異象代禱,求主使用,盼能喚起弟兄姊妹並肩同走宣教路! 

2.為他們的宣教經費代禱,若認獻額在11月達到首年宣教經費預算的80%,他們便可如期在2020年2月初踏上宣教之路。目前的認獻額仍未達標,請切切記念,求主供應!
 
 
為金齡宣教講座祈禱 2019-11-06
 

1.為講員盧炳照牧師的宣講準備及健康祈禱。

2.求主使用11月16及17日這兩場講座能推動成、壯年會友思考如何將最精壯、最黃金的年華獻給神,並在靈命持續發展的過程中,能以神的眼光看世界福音的需要,回應祂的召命。

 
 
東南亞代禱事項 2019-10-30
 

1.差委團將會在116-10日前往柬埔寨首都金邊探索開設新宣教平台的可能性,求主帶領整個行程。

2.差會於今年9月開始資助泰國傳道同工蘇柏夫婦在清萊府市中心向泰人傳福音,作開荒植堂工作,求主使用他們與當地居民建立良好關係,開始逐家逐戶探訪和佈道。

 
 
郭熹瑜宣教士家庭(日本) 2019-10-23
 

1.記念他們在平岸泉教會之各項佈道事奉,包括英文班的聖經時間、香港料理班、親子讀圖書事工、個人查經、兒童手工及證道服侍等等。求主使用他們的服侍 !  

2.請為他們在明年3-4月開始之真駒內植堂計劃的準備工作代禱,他們希望能在3月前在真駒內地區找到合適的地方居住。

 
 
鄺維新、陳鳳仙宣教士夫婦 (英國) 2019-10-16
 

1.感謝神的恩典!校園中心的裝修工程剛於9月完成;請為英國文化英語班聚會代禱,求主預備參加者的心靈願意學習和認識聖經真理!

2.請為11月2日在倫敦舉行「讚美之泉」佈道及培靈音樂會代禱,鄺維新宣教士為是次聚會之總負責人。求主使用這兩場聚會,能夠祝福和建立更多生命!

 
 
 
為葉駿達宣教士祈禱 2019-10-09
 

1.求主使用10及11月舉辦青年福音音樂晚會及敬拜晚會。這幾個月需要與十多位隊員緊密排練和磨合,求主堅立這個年青團隊,盼望各人能與神建立親密關係,彼此同心配搭服侍


2.多倫多事工正在擴展,需要有經驗、有異象的行政、會計顧問和牧者的引導,求主預備!

 
 
伊斯蘭世界的基督徒 2019-10-02
 

在任何國家中的基督徒擁有獨特的優勢向當地穆民分享好消息,因為他們擁有相同的語言、文化和背景。請為他們禱告,因為他們這樣做會抵觸當地法律,或招致恐嚇、報復或逼迫。

 
 
鄭美娜宣教士 (美國) 2019-09-25
 
1.為宣教教材已完成一半的翻譯工作感恩 ! 求主帶領新翻譯員能有效協助翻譯另一半教材 ! 
2.記念鄭宣教士在教會參與主日學的教導服侍;亦為她的健康祈禱,目前她的下顎康復進度理想,求主繼續醫治她身體上的軟弱,並賜她有足夠的精神和體力為主作工 ! 
 
 
 
黃志明、蘇艷宣教士夫婦 (泰國) 2019-09-18
 
1.他們的手鈴隊獲邀在10月初在泰北清萊「泰國晨曦福音戒毒中心」35週年感恩崇拜中獻奏,求主保守他們的路程及使用他們的服侍,以音樂榮耀神 !
2.為手鈴隊員及真光學校畢業生的屬靈生命代禱,今年有隊員因學業未能參與練習,同時亦停止教會生活,求聖靈在她們心中作教導和提醒 ! 
3.繼續為「泰國手鈴基金會」的註冊代禱,已申請超過半年仍未收到政府相關部門的消息,他們只能繼續等侍。求主施恩,盼望有關部門和官員能按時間完成審批,讓手鈴事工的服侍可以全面開展 ! 
 
 
郭貴珍宣教士(泰國) 2019-09-11
 
1.新天聖經學院第二期建築工程於下半年開始進行,請為有關工程及費用代禱;求主賜予各教師和學生們有活潑的靈命!
2.白夷族福音事工剛於7月開始聚會,新聚會點名為「平安佈道所」。求主使用他們的服侍,能夠祝福村民認識耶穌!
 
 
 
為印語事工禱告 2019-08-21
 

1.兩位在中心接受門訓的基督徒姐姐領受神的呼召,將於明年返回印尼接受裝備,在當地服侍神。請為她們代禱! 

2.為一位初信主的基督徒姐姐S祈禱,她的頭痛和背痛持續痛了幾個月,已看醫生和吃藥,情況未見好轉,同工們及基督徒姐姐同心為她祈禱。求主憐憫醫治她!
 
 
差傳祈禱計劃 2019-08-14
 

1.今年「小天使」及「老友記」一連八星期為八個東南亞國家禱告,同時鼓勵小朋友學習奉獻金錢支持差傳事工。東南亞國家有數以百計的少數族群尚未聽聞福音,現時部份國家已逐漸開放。求主教導我們認識當地人的需要,為他們代禱,作好準備去將福音帶給他們。

2.今年新推出之「生力軍」是按《宣教日引》7-9月的內容為東非沿岸和印度的宣教士及事工屈膝禱告。願意我們經歷主的恩典後,懂得感恩及回應,以基督的愛去顧念不同種族的人。
 
 
 
李瑞科宣教家庭 (泰國) 2019-08-07
 

1.7月底剛出席教會的營會,當中有18位泰國人接受浸禮,感謝神 !

2.在這一年多已搬了三次屋,真不容易,最近已搬到新租住的地方,尚有一些租務事宜要跟進,求主保守他們一家能早日適應下來 !

3.請為他們三個子女的健康和成長代禱,哥哥殷持及妹妹殷澄將於八月初入學,求主幫助他們在學習上的適應 !

 
 
為印尼巽他族祈禱 2019-07-31
 

印尼巽他族人口三千多萬人,只有少數信徒。求主幫助當地主的工人,培訓更多工人向巽他族分享好消息,建立更多巽他族的門徒,以致能將好消息廣傳。

 
 
王念慈宣教士(泰國) 2019-07-24
 
1.為王念慈宣教士完成三個月回港述職的服侍感恩,在港期間她有機會前往不同單位及教會分享、與家人親友亦有美好的相聚,她已於6月中返回工場展開第二期的宣教服侍。願主繼續賜福及使用她 ! 
2.記念郭誠學生中心重建工作,在政府部門之要求上能順利完成各項手續,並記念重建經費需要 ! 
3.記念清邁市的粵語福音事工,求主帶領各事工的開展,包括祈禱會、查經小組及團契;求主保守同工團隊在主裡同心事奉 ! 
 
 
 
為泰國工場祈禱 2019-07-17
 

1.泰國便雅憫傳道負責的渣巴教會將於8月12日舉行母親節佈道會,求主使用當天各樣的程序和信息,讓更多村民認識主和接受救恩。

2.便雅憫傳道與兩位同工將於8月15-30日前往緬甸清東府拿波村作佈道、培訓及水利工程的工作。求主賜他們智慧和力量,並讓村民看見神的愛和聽見主的道而受感接受福音。

3.感謝主!泰國韋雅達傳道負責的水亨村教會,最近有2個初信家庭共13人信主,求主幫助他們學習適應教會生活和接受栽培。

 
 
 
郭熹瑜宣教家庭(日本) 2019-07-10
 
1.團隊的主管即將回國述職至明年二月,在這期間郭熹瑜宣教士夫婦將會在平岸泉教會參與服侍,包括證道、興趣班、親子及兒童等事工。求主帶領及使用他們的服侍 ! 
2.爾信即將在一間新的學校讀五年級,為他在這學校的新生活代禱,求主預備合適的老師及同學,讓他能結識到可以互相扶持一同成長的朋友 ! 
3.為他們計劃明年在真駒內地區開展之植堂佈道工作祈禱,他們將會製作植堂佈道計劃代禱之資料,求主賜他們智慧整理及編寫資料 !      
 
 
 
為普通話事工祈禱 2019-07-03
 
1.每年8月中旬,會有不少內地新生陸續到港求學,需要招募大量義工(廣東話班助教、親善家庭、城區游、宿舍探訪)以服事這群體。為新一期的義工招募及義工訓練禱告,盼望有更多弟兄姊妹參與普通話事工的服事。
2.為已畢業離港的學生能繼續尋求信仰禱告,盼望他們在工作或繼續升學的城市裡找到教會,並有穩定的教會生活。
3.為青年團契的弟兄姊妹能積極參與門訓禱告,盼望藉著門訓能幫助弟兄姊妹在屬靈裡有更好的成長,生命更加成熟,忠心跟隨主,作基督的精兵。
 
 
 
為達仔祈禱 2019-06-26
 
1.感恩五月份在多倫多舉行的公開聚會順服我王順利完成,這聚會讓駿達宣教士更了解當地華人教會的情況。求主賜他智慧在將來籌劃敬拜聚會和工作坊時,更能切合信徒的需要。同時,為他與團隊剛完成的創作詩歌感恩,求主使用這首詩歌,榮神益人。
2.請記念駿達宣教士七月在香港的差傳分享及亞洲的宣教行程。求神保守他的服侍平安和順利,成為神祝福人的流通管子。
3.求主保守他身心健壯,並供應他在服侍、生活和經濟上的一切所需。
 
 
 
為S & J禱告 2019-06-19
 

1.      為一位印尼姐姐S5月初願意決定相信耶穌感恩 ! 求主帶領她未來的學習,並堅固她跟隨主的心 !

2.      他們一家將於暑假期間返回印尼探望家人,求主賜福他們的行程,能夠與家人及親友有美好的相聚 !

 
 
鄺維新、陳鳳仙宣教士夫婦 (英國) 2019-06-12
 

1.22-23/6舉辦的「舒展,舒方二胡音樂佈道會」禱告。求主帶領佈道會的籌備和進行,使多人歸主。

2.繼續為購買校園中心的費用祈禱。宣教士夫婦將於29/6-5/7到美國的卡城、溫哥華、三藩市和羅省分享校園中心的異象和需要,求神預備人心、供應所需。

 3. 求神使用校園中心所舉辦的課程和講座,當中包括「馬可福音硏讀課程」,讓參加的學者願意接受救恩。

 
 
為伊斯蘭世界祈禱 2019-06-05
 

2019年伊斯蘭教的齋戒月剛過,各地基督徒都被喚醒,要為世界各地的穆斯林禱告,祈求聖靈之風吹遍伊斯蘭世界,叫各處的穆斯林認識真神。

 
 
為差傳月祈禱 2019-05-29
 

1. 為各年齡組別的差傳崇拜禱告,記念講員胡樂文牧師、馬穎儀牧師及另外五位差會同工的身、心、靈。求主賜予祢忠心的僕人身體健康,能從主的話語中領受屬天的亮光及傳遞祢的信息,使會眾得著提醒,立志回應主。 

2. 為一連三週的週三祈禱會差傳事工分享祈禱,記念各人的信息及見證的預備。求主親自恩領分享者,使他們的分享成為會眾的祝福,與會眾一同被主在我們生命中的作為大大激勵。

 
 
譚國權宣教士夫婦 (南非) 2019-05-15
 

1. 感謝神,約堡福音教會兒童主日學的兒童大多能按著教會提供的靈修材料,每天靈修祈禱。請為那些未能完成的孩子禱告,求主賜他們有積極追求的心,能培養與神親近的習慣。

2. 為一些參與事奉的弟兄姊妹祈禱,他們的工作時間很長,求主加力給他們;亦為他們夫婦的靈性祈禱,能夠從聖經中得到亮光和啟發,以神的話語牧養信徒。

 
 
李瑞科宣教家庭 (泰國) 2019-05-08
 
1.他們經過探索後已定到曼谷偏郊地區事奉,現正暫住在同工家中,求主預備合適居所。
2.感恩夫婦已完成第一階段的泰語考核,他們需要尋找合適的泰國人,協助他們在未來一年學習泰語,求主加添他們智慧。
3.當地空氣污染指數高,蚊患嚴重,求主看顧有氣管敏感的嘉諾和殷齊,並醫治殷持被蚊叮的皮膚能早日康復。
 
 
 
鄭美娜宣教士(美國) 2019-04-24
 

1.求主幫助她的兩位翻譯助理和她自己能早日處理好手上的事情,能盡快恢復翻譯「宣教士靈命塑造課程」教材的工作! 

2.求主賜她有智慧和能力去處理一些複雜的財務問題,例如早前的交通意外索償、醫療保險的錯誤收費及稅務事宜。 

3.為她的健康祈禱,膽固醇持續偏高,對血管有影響,現在進食中醫的食療,求主看顧她!
 
 
 
為泰國及寮國的事工祈禱 2019-04-17
 

1.泰國韋雅達傳道負責的水亨村教會擬興建三間房間作為主日學用途,預算大約需要港幣40萬元,現時已籌得港幣7萬5千元,求神供應他們的需要。 

2.寮國汪故教會傳道人星,是今年來泰修讀神學畢業學生之一。由於他熱心佈道且有成效,領多人歸主,政府官員下令他關閉教會,但他沒有遵從。這次畢業回家不久,即被官員毒打頭部和肺部,情況頗為嚴重,求主看顧及醫治他。     
 
 
郭熹瑜宣教家庭(日本) 2019-03-27
 

1.他們一家將於三月三十一日返回日本工場,開展第二期宣教服侍。請為他們重新適應日本的生活代禱,早日融入社區與日本人建立美好關係;亦為他們的屬靈生命代禱,求主常更新!

2.請為他們的佈道植堂工作代禱,求主賜予智慧,祝福他們的佈道及牧養事奉!

3.請為他們在港的家人代禱,求主賜平安,並讓未信的家人早日信靠耶穌!

 
 
為S & J 禱告 2019-03-13
 

1.  有一些印尼姐姐即將返回印尼生活,她們很開心能夠來到中心一起學習。願主賜福她們在印尼的生活,盼望藉著在中心的教導和分享,能幫助她們建立正向的人生 !

2.  S & J 的家庭祈禱,他們既要照顧兩個年幼孩子,亦要關懷許多印尼姐姐,求主賜他們健康、智慧和能力作安排 !

 
 
為印語事工禱告 2019-02-27
 

1.為兩位印尼姐姐祈禱,她們清楚蒙神呼召,將於3-4月返回印尼家鄉,她們會先探望家人,請為她們需要辦理報讀神學事宜及未來的學習祈禱,求主一步一步帶領她們 !

2.每星期均會有一些新朋友來報名參加興趣班,這些姐姐很想在中心學習。求主感動更多弟兄姊妹願意成為興趣班導師,藉著這服侍平台能夠祝福更多印尼姐姐 !

 
 
黃志明、蘇艷宣教士夫婦 (泰國) 2019-02-20
 

1.為泰國手鈴基金會的註冊事宜代禱,求父神幫助眾董事、律師有從聖靈而來的智慧,與政府部門溝通,克服一切難阻,按時完成註冊程序! 

2.為他們的手鈴事工有機會與泰國教會合辦手鈴隊感恩!目前正與兩間教會傾談有關合作事宜,求主引領! 

3.他們將於3月下旬回港分享泰國手鈴事工的異象及需要,請為他們的預備及行程安排代禱!
 
 
 
為葉駿達宣教士祈禱 2019-02-13
 

1.為葉宣教士在多倫多的服侍祈禱,求主賜他智慧和勇氣開展青年義工團隊,並以建立「敬拜門徒小組」為目標;也求主保守他所帶領的敬拜聚會和工作坊,均能適切弟兄姊妹的需要。 

2.為他與同工一起創作敬拜詩歌、編曲和錄製的工作禱告,求主賜下亮光,讓他們譜出合神心意的樂曲,榮神益人。 

3.求主保守葉宣教士的身心健壯,及供應他在服侍、生活和經濟上的一切所需。
 
 
 
為本會之差傳教育祈禱 2019-02-06
 

1.差會透過每年六月差傳月的差傳信息、展板、影音及活動等,作全會眾整體的差傳教育,求神喚醒會眾履行大使命的必要及逼切性。 

2.透過不同年齡層的祈禱計劃、差傳週會、文化體驗團及支持宣教士等活動,幫助本會六個年齡學習今年主題:「生命得以更新,活出宣教召命」。求神興起更多會友成為宣教士或作宣教士的後盾。
 
 
 
為印尼小朋友的教育祈禱 2019-01-30
 

印尼大部份的官立學校教育質素不理想,貧困家庭的小朋友沒有能力進入較好的私立學校。求主感動更多非牟利的辦學團體建立更多學校,讓貧困的小朋友可以進入較好質素的學校讀書,求主感動本會會友願意資助更多印尼小朋友讀書。

 
 
王念慈宣教士(泰國) 2019-01-23
 

1. 感謝神的帶領!剛開展清邁市粵語福音事工,求神預備更多同工及義工,並使用崇拜聚會祝福每一位出席者!

2. 記念宣教士不時有腸胃不適及頭痛的情況,也求神加力給她繼續學習泰文,並保持作適量運動。

 

 
 
為差會今年整體方向及事工發展祈禱 2019-01-09
 

1.2019年是城浸差會成立30周年,差會除了繼續已有的事工外,盼望今年開始發展金齡宣教事工,推動及裝備本會的金齡人士以行動參與本地或海外的宣教工作,引領他們到可投身的工場,發揮他們的恩賜和能力,好讓他們成為差傳的精兵。求主使用差會的同工們往不同的成長班作金齡宣教分享,讓更多金齡會友對差傳有積極的回應。 

2.差會將會繼續探討在海外發展新的宣教平台,透過差派宣教士、與其他機構合作或與本差會所培育的神學生合作,盼望在泰國及印尼都有開展服侍神的新機會。求神引領差會的發展。
 
 
 
     
 
 
免責聲明 | © 2009 差會網網站版權所有