海外工場介紹  
 
 
英國 - 工場介紹
 

 

      本會海外基址「倫敦華人浸信會」於2004年6月6日成立,服侍對象主要為旅居英國的華人,包括有留學生、華僑及在職人士。李兵傳道在2006年10月加入成為教會同工,並於2009年8月30日成為教會的堂主任,由於譚子良、鍾偉慈宣教士夫婦分別於去年底及今年7月底結束在倫浸的全職事奉,教會現正積極尋找合適的女傳道同工,求神賜給教會合適人選。現在逢週三、四設有普通話查經及門訓團契,對象分別有內地留學生、慕道朋友及信徒等,希望透過不同形式的聚會,可以有效地傳福音、栽培及牧養。於2007年9月底開始逢週二在Queen Mary大學展開福音工作,在校園接觸華人學生,設有免費午餐及福音性聚會,盼能藉此讓更多中國留學生得聞福音。現在主日崇拜人數平均有60多人。過去租借的教會Bow Baptist Church於2007年開始進行拆卸,預計在2012年年初完成重建工程,而教會在鄰近地方租借了Kingsley Hall社區中心舉行崇拜;在2008年10月城浸教會購置了一所房屋作為城浸外展中心,供教會舉行活動或聚會使用。

 

 
 
同工
李兵牧師
 
服侍對象
華人
 
 
 
鄺維新宣教士夫婦 - 工場介紹
 

 近年英國政府提高赴英留學的人數,鼓勵優秀青年到英國留學。根據有關統計,目前在英國華人超過60萬,其中包括10萬以上留學生。大學每年約有超過200多位訪問學者及交流生。

鄺維新宣教士夫婦於1994年舉家移民加拿大,他們在1997年回應神的呼召前往英國帶職宣教,開展校園事工,建立了會。他們在劍橋校園向知識份子傳福音,成立校園事工小組並在大學區設立校園事工中心,開展多項不同形式福音外展工作,定期在劍橋大學校園中心舉行查經班、講座、英語班,福音電影及學術文化交流茶聚等,多元化地傳播福音。現時宣教士正積極為場地購置進行籌款。

 

 

 

 
 
同工
鄺維新宣教士夫婦
 
服侍對象
學人事工
 
 
 
 
 
     
 
 
免責聲明 | © 2009 差會網網站版權所有